新着記事

2008年05月16日

河野さんのさつま揚げ 春 10個

鹿児島で人気のすり身店を営む河野さん夫妻が、「セコムの食」向けに作る
 さつま揚げは、旨み調味料を一切使わず、魚本来の風味にあふれています。

 すり身には主に、甘みが出るしいらと旨みが出るすけそうだらをたっぷりと
 使います。骨ごとすり潰し、秘伝の自然調味料を加えて練り上げたすり身に、
 厳選した野菜を加えて成型。特注の焙煎菜種油にゆっくりとくぐらせました。

 丁寧に仕上げた自然素材のさつま揚げは、5月末までの限定商品です。






posted by Mark at 21:16| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・お取り寄せ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
astyle ANAショッピングサイト シャディ Gift&Shopping

ドミノ・ピザ

タグクラウド
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。