新着記事

2008年04月16日

純紫うに

良質なウニが獲れることで有名な長崎県平戸産のムラサキウニを一汐漬けに
 しました。

 平戸でウニ漁が解禁になるのは2月から6月にかけてですが、この商品は、
 中でももっとも旨みが増すとされる4月中旬から5月中旬までのものを確保
 しました。産卵を間近に控えたムラサキウニは格別の美味しさです。このウ
 ニの風味を生かすために、少量の塩のみで仕上げました。アルコールや化学
 調味料などは一切使用していません。香り高い濃厚な身をお楽しみください。

 お申し込み締め切りは5月12日。収穫期間限定の美味しさをお届けします。





posted by Mark at 18:56| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・お取り寄せ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
astyle ANAショッピングサイト シャディ Gift&Shopping

ドミノ・ピザ

タグクラウド
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。