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2008年01月21日

冬ならではの贅沢☆産直極上鍋

寒い冬の食卓には、あつあつの鍋がいちばん。冬の食材を贅沢に味わえる、
 極上鍋料理からタカシマヤが選び抜いた逸品がこちら。
 一家団欒にもお客様へのおもてなしにもぴったり。ぜひご紹介ください。
┏┓
┗★[山ぎし]鴨のじぶすき煮 税込 21,000円
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 柔らかく上品な味わいの、脂ののった鴨肉をふんだんに・・・。
 「鴨のじぶすき鍋」は、鴨の飛来地である加賀の伝統料理です。
 真鴨肉、鴨つくね、鴨出し汁に、野菜やよもぎ麺などをセットにして
 産地・加賀から直接お届けいたします。
 寒い冬だからこそ美味しい冬の鍋。心にしみる味を堪能してください。
タカシマヤ オンラインショッピング[冬の美味 産直極上鍋]

こだわり農法のお米、新鮮野菜、厳選素材の鍋セットや、筑波山のもち豚を
 使ったハム・ソーセージ、佃煮、チーズケーキなど、茨城県の名産品を
 取り揃えた「茨城県産地直送 物産展特集」から、人気の厳選商品の
 商品リンクをご用意いたしました。

┏┓[デリカテッセン ハンスホールベック]
┗★自家製ソーセージ詰め合わせ ローレライ HB-76 税込 6,801円
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 ドイツ国際コンクールで金メダルを取った腸詰ウインナーは、
 筑波山もち豚を使った自慢の味です。






posted by Mark at 23:48| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・お取り寄せ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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