新着記事

2007年09月06日

<札幌バルナバハム>しばれ生ハム

原料と製造技術にこだわる「札幌 バルナバハム」のオリジナル生ハム。
 豚ロースを原料に、まろやかな味わいのドイツの岩塩を使い、
 口当たりのよいさっぱりとしたうす味に仕上げました。

 サク取り(ブロック)なので、
 厚切りのお刺身風や表面をあぶったタタキ風など
 和風にも楽しめる新感覚の生ハムです。

 

 <札幌バルナバハム>しばれ生ハム


posted by Mark at 21:26| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・お取り寄せ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
astyle ANAショッピングサイト シャディ Gift&Shopping

ドミノ・ピザ

タグクラウド
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。