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2007年09月01日

おいしさ自慢

 ◆◇◆ <堺共同漬物> 泉州 水なす漬け ◆◇◆
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 大阪南部・泉州地方の土・水・空気によって育てられる特産の水なすを、
昔ながらのぬか漬けとさっぱりとした浅漬けに仕上げました。
みずみずしくまろやかな味わいは、これからの時期にぴったりです。

 
 
 <堺共同漬物> 泉州 水なす漬け

 

◆◇◆ 〈銀座千疋屋〉 フルーツたっぷり白くま◆◇◆
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果肉とアイスが絶妙。高級フルーツショップ「千疋屋」ならではの上品な味わい。
サクサクとした氷に練乳をからめ、完熟マンゴ・シロップ漬けイチゴ
5種類のトロピカルフルーツをトッピングしたアイスデザートです。

 

 <銀座千疋屋> フルーツたっぷり白くま



 ◆◇◆ 〈伊藤ハム〉 生ハムの切り落とし ◆◇◆
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コマと呼ばれる端の切り落とし部分を集めたお徳用品です。
1ミリ前後の厚さにスライス済みなのでそのまま使えて便利です。

 

 〈伊藤ハム〉 生ハムの切り落とし

posted by Mark at 17:26| Comment(0) | TrackBack(0) | ギフト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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