新着記事

2007年08月17日

塩ぽんず

一度使うと手放せなくなること請合いの調味料が、この塩ぽんず!

 高知県産の柚子と徳島県産のすだちの果汁をたっぷりと使用し、昆布の旨み
 をプラスして作った一品です。

 塩かどがないばかりかそのまま飲んでも美味しいくらいにさっぱりとしてい
 て、鍋物にはもちろんのこと、焼肉、しゃぶしゃぶ、焼き魚、冷奴などにも
 イケます。また各種サラダのドレッシングとして、まさに万能選手。

 職人が小さな釜でコツコツと手作りしているため、ご注文殺到時はお待ちい
 ただくこともありますが、味わっていただければ、きっとご満足いただける
 ことでしょう。




posted by Mark at 01:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 調味料 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
astyle ANAショッピングサイト シャディ Gift&Shopping

ドミノ・ピザ

タグクラウド
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。