第10回日経レストランメニューグランプリ」を受賞した神戸芦屋で、
話題のシェフ朝山氏がプロデュースする人気のスフレとレアの二層のチーズが楽しめる、
とろっとち〓ずケーキです。
上はしっとりなめらかな口当たりのベイクドケーキ。
その下には、ホワイトチョコが隠し味のチーズクリームが仕込まれた二層のチーズケーキ。
冷蔵庫で約6時間解凍して、そのままお召し上がりください。
◎さらに...
解凍後フタを取り、オーブントースターに入れ180℃で1〓2分ほど温めてみてください!
下のチーズがほどよく溶けて、まさに"とろっと"とろける食感!表面が焦げやすいので、
こんがり焼き色がついたらアルミホイルをかぶせてください。
こちらは、母の日メッセージカードとカーネーション1本(造花)と一緒にお届けいたします。
