新着記事

2006年11月11日

食品健康影響評価のためのリスクプロファイル

http://www.fsc.go.jp/senmon/biseibutu/risk_profile/index.html


鶏肉を主とする畜産物中のカンピロバクター・ジェジュニ/コリ[PDF]

牛肉を主とする食肉中の腸管出血性大腸菌[PDF]

非加熱喫食調理済み食品(Ready-to-eat食品)・魚介類中のリステリア・モノサイトゲネス[PDF:650KB]

生鮮魚介類中の腸炎ビブリオ[PDF]

鶏卵中のサルモネラ・エンテリティディス[PDF]

鶏肉中のサルモネラ属菌[PDF]

カキを主とする二枚貝中のノロウイルス[PDF]

二枚貝中のA型肝炎ウイルス[PDF]

豚肉中のE型肝炎ウイルス[PDF]


posted by Mark at 02:19| Comment(0) | TrackBack(0) | 調査結果 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
astyle ANAショッピングサイト シャディ Gift&Shopping

ドミノ・ピザ

タグクラウド
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。