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2011年04月20日

おろし器が変われば、大根おろしの味も変わる! プロおろし2 

女性にとって、大根おろしは重労働な作業のひとつ。指が痛くなったり、腕が疲れてきたり・・・。
ですが、この力仕事だった大根おろしも、おろし器ひとつで簡単に美味しい大根おろしを作ることができるんです。それが、このおろし器 「プロおろし2」です。食材の繊維をつぶさずにおろせる新設計の金おろしが、 驚くほど美味しく、大根をおろします。今までの力加減で大根をおろしたら、大量の大根おろしができてしまった・・・それほど、切れ味が抜群!これで面倒だった大根おろしも、あっという間にできあがり。料理のバリエーションがグッと広がります。



プロおろし2

生卵かくはん専用スティック まぜ卵 (まぜらん) 


生卵を滑らかに混ぜ合わせる生卵専用のかくはんスティック、その名も「まぜ卵」。このスティックで生卵をかき混ぜると、驚くほど滑らかな生卵ができるんです。あの白身のドロっとした食感もこれで解消。
秘密はスティックの先端についている「刃」です。皮むき器についているような刃が先端についており、かき混ぜることで、白身と黄身を同時に切り、スピーディーかつ滑らかに卵を溶くことができるわけです。



まぜ卵 (まぜらん)



posted by Mark at 21:34| Comment(0) | TrackBack(0) | 台所用品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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