新着記事

2010年04月15日

佐賀牛の肉まん


 荒引きした佐賀牛と国産豚肉、玉ねぎなどを、ふかふかの皮で包んだ
 ぜいたくな肉まん。ひと口食べると、餡の甘みがふわっと広がります。

 地元佐賀県産の食材を使用して、親しみやすい味わいの肉まんを作っている
 生産者、鶴野浩三さんに、調味料を厳選した、より味わい深いレシピを
 改良していただきました。

 小腹が空いたときにちょうど良いサイズ。おやつや夜食などに、
 冷凍庫に常備しておくと便利ですよ!

 ▼佐賀牛の肉まん 12個



posted by Mark at 21:02| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ・お取り寄せ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
astyle ANAショッピングサイト シャディ Gift&Shopping

ドミノ・ピザ

タグクラウド
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。