新着記事

2009年12月25日

お餅のつき方決定版!うすいちくんの“はじめてのもちつき講座”

http://www.usuichi.com/

◆神奈川県農業技術センター「もち(餅)」
餅つきの様子を文章と写真で分かりやすく紹介しています。
http://www.agri-kanagawa.jp/nosoken/NOUSANKAKO/Mochi/mochi2.htm

◆味の素「お餅!活用レシピ特集」
ちょっとした工夫で餅をさらに美味しくするレシピを多数掲載。
http://www.ajinomoto.co.jp/recipe/special/645/S1.asp


posted by Mark at 00:49| Comment(0) | TrackBack(0) | おせち | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
astyle ANAショッピングサイト シャディ Gift&Shopping

ドミノ・ピザ

タグクラウド
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。