新着記事

2009年01月23日

水と油を使わずに調理ができる!「砂漠鍋」

秘密は野菜などの食材自身に含まれる水分。火をつけると野菜からでる水分が水蒸気となり上に上がり、ドーム型の上部で冷やされて水になり下に落ち、蒸し焼きにします。





posted by Mark at 20:42| Comment(0) | TrackBack(0) | 調理器具 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
astyle ANAショッピングサイト シャディ Gift&Shopping

ドミノ・ピザ

タグクラウド
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。